ЛЕТО

Притаилось наше лето               
Среди дивного букета.      
Улыбнулось, подмигнуло,               
Нам подсолнуха глазком.               
Жарким солнышком согрето            
И во все цвета одето,               
И раскрасило все небо       
Ярко-синим васильком.         

Запах трав и ежевики,               
И душистой земляники.      
Абрикосом и малиной,      
Пропиталось все кругом.               
И конечно с пылу,с жару,            
Чаю крепкого заварит.               
И горячим и румяным,             
Угостит всех пирогом.               

Лето,лето,наше лето,               
Лето наше золотое               
И такое дорогое.               
Ждём тебя,мы целый год.               
На полянке развлекаться.               
И в большой реке купаться,          
Чтоб с тобою,всей гурьбою.            
Нам отправиться в поход.


Рецензии