Проезжая детство...

Ехал мимо поля, где растёт трава...
Случайно повернулась налево голова.
Увидел я мальчишек
                - играющих в футбол...
Бил паренёк пенальти,
                возможно будет гол...

Себя я в них увидел...
                и стало грустно мне... 
Никак НЕ побывать УЖ
               - в ,,ИХ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ"...


Рецензии