Олигархи это язва общества

Всем олигархам, похоже,
Что конец приходит.
Облава повсеместная идёт на них.
Наконец-то времена пришли
И за воров  взялись этих,
Народ ликует, неужели дождались.

Довольно кровушки они людской попили,
Они причиною являются всех войн.
Их зависть неуёмная их порождает,
Они, как бегемоты им надо много
И чтобы сразу всё иметь.

Народ дивился, куда им столько,
Похоже, что отмерили себе
Тысячелетия пути, забыв о том,
Что человек предполагает,
А Бог располагает, что Бог В мгновение
Ока судьбу его может решить.

Кто первый был станет последний
Гласят слова Библейские, воочию
Сейчас мы наблюдаем всё.

Нам предстоит увидеть и закат Зеленского,
Который возомнил себя властителем Всея Земли.
Угаснет, как свеча и втоптан будет а грязь
По самую макушку и род его весь будет
Выкорчеван, словно борщевик.

Как бесполезное растение земное,
Пользы никакой, а только  тело жжёт.
Весь род его нацистский в чёрную дыру утянет
На дне колодца волком будут выть.

Как он с народом поступил, так с ним поступят,
Молить он будет, червём навозным на Земле грех
отработать свой.

Ничто бесследно в пространстве не исчезнет
За все деяния счёт предъявят всем, кто что наработал
За то ответит, сознание нам для того даётся,
Чтобы осознанно всем в мире жить.


Рецензии