Хочу я пожелать вам летом...

Юлия Конотопец.



Хочу я пожелать вам летом,
Побольше встреч и больше Света.
Побольше в жизни позитива,
Идти по жизни, так красиво.


Вложить всю красоту души,
В дела и мысли и творить,
А главное – любимым быть.


Хочу я пожелать вам летом,
Вставать с улыбкой и рассветом.
Встречать с улыбкой каждый день,
И всё во благо, и не лень.

 
Хочу я пожелать вам летом,
Любовью быть всегда согретым
От солнца, от людей, Творца,
Чтобы светились все сердца.


Хочу я пожелать вам летом,
Ночей любви, и счастья в этом.
Побольше позитивных встреч,
Чтобы свой Свет в душе сберечь.


Хочу я пожелать вам летом,
В себя поверить, в красоту,
Доверится Отцу – Творцу.
Побольше просто доброты,
Тогда  сбываются мечты.


Хочу я пожелать вам летом,
И пусть вам магия утра,
Чудесным образом полна.
Всё, всё наполнить позитивом,
И лето, пусть пройдёт красиво!


Рецензии