Снова к нам идёт Она - всем нам милая Луна...

Снова к нам идёт Она -
всем нам милая Луна...
Просит меньше волноваться
и побольше улыбаться...
Чтобы меньше было печали -
Будь разумною, Земля!
Просит милая Луна...

                31 июля 2023 года 15.31


Рецензии