Букет из детства
Детства беззаботная пора!
Мамин голос слышится едва:
-Мама, я подружку провожу.
С ней сейчас я больше всех дружу!
Проводив подружку, но тот час
Вдруг фонарь на улице погас!
И она , косичками тряся,
Провожать отправилась меня.
Так бродили между двух своих домов,
Провожали все друг друга мы без слов,
Утром, встретившись, смеялись:
-Почему же ночью так боялись?
И всю жизнь мы не разлей вода:
Дружба нас связала навсегда!
Я букет из детства соберу
И своей подруге подарю!
#детство
#кудауходитдетство
#подругадетства
Свидетельство о публикации №123073104671