Чиж и пёс
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Пёс из подворотни, -
В злобе лаял, рычал.
Чиж низом пролетал, -
Как, на нос и улетал.
Пес рычит: «Это что?»
А прохожие смеются:
«Лучше пёс не рычи, -
С носа помёт слизни».
15:43 31.07. 2023
Свидетельство о публикации №123073104661