Жара в Термезе, жара в Ташкенте
Мы, загорелые, клянем тот бред.
Бывают в жизни порой моменты,
Бессилен даже помочь Ташкент.
Жара пройдет. А там посмотрим.
Хоть слякоть тоже, увы, не мед.
Всегда напрасно о чем-то спорим.
А жизнь сама рекорды бьёт.
Жара в Термезе. Жара в Ташкенте.
Плюс пятьдесят в тени, хоть плачь
Бывают в жизни порой моменты,
Не мы, а нами играют в мяч.
Крепитесь, люди! Востав, не охнем.
И что написано, перенесем.
А если даже в слезах промокнем,
Хоть не себя, других спасём!
Свидетельство о публикации №123073104627
Лариса Чайка Белоцерковец 06.08.2023 17:13 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 07.08.2023 11:37 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 07.08.2023 18:03 Заявить о нарушении