Loveliness 23

  тянуло всегда
  на рыженьких

 а - тут
 подвернулась черненькая

  Помню ,  что
сам - блондин
   From  " Heading Motors "

 И - вот мы
стоим
 2 - истукана-барана

 Толи что-то  :

  -  Ручку забыла - ?

  Лобзик-любейший
наморщила

  Перед Ней я никто
потому-что теперь
  стар , да трухлявый

 Вот , и приходит - каждому
 Время для радости

- Как ни поймёшь -  чего б_ оттиметь  - ?
Парни пройдут :  -  фу-y , старая , страшная

 Вслед им сама посмотри
на - ягодицы

 - 0h mia Belle !

  -  Прошу - отт ъ е bisь -   я расстерзана больше чем
    ты  .

 
 


Рецензии