Стоит народ на пристани
Ждёт Белый Пароход.
Пропал куда, неистовый;
Замедлил, где, Ты, ход?
Плывёшь, какой протокою;
Судьбой, какой плывёшь,
Когда волной высокою
Бьёт судно неба дрожь?
****************************
Сожги меня желанием;
Блаженством увлеки.
Строками созидания
Дождь в лужах шьёт круги.
Желаю Солнца, - жаркого;
Безветрия ветров.
Балуй людей подарками
И мягкостью лугов.
Запусти, чтоб потом воровалась
По крупицам небесная грусть.
Сколько, Небо, мне, сколько осталось?
Я люблю тебя, милая Русь!
Свидетельство о публикации №123073104595
Савельев 02.08.2023 11:54 Заявить о нарушении
РАД ТЕБЕ, - ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, КАК!
Ты, куда запропал?
С теплом.
Михаил Савик 02.08.2023 12:25 Заявить о нарушении