Вода

Hm2, G, A, Fn 2
А я пойду к воде , напишу простые
И погрущу о многом, что так накипело,
Промчусь по всем местам которые до боли
Остались в сердце за решеткой, а я На воле.

А я на волю убежала от самой себя,
Скрываясь в разных городах,
Тихо так падая,
Так жестоко разрывается в нутри
Кричу себе ты больше нее люби.

Завидую тем людям, которые не могут
Они не говорили про любовь, про чувства
Погрущу о многом, напишу простые
Слова , беру себя в руки открываю пути скоростные.

Вода водица, исцели меня ,
Чтобы чувствовать себя птицей
И больше не любить тебя ,
Я этим насладилась уже сполна ,
Выбираю здоровые отношения, выбираю себя .

7.06.2023 Щелково


Рецензии