От разбега до отрыва

От разбега до отрыва
Посчитал тогда секунды.
Ровно девять выходило,
Триста я прошёл в минуты.

Не забыл убрать закрылки
И движку - дал"номинал".
Облака плылИ стеною,
Я в локатор - увидал...

Как растёт гроза по курсу,
И засветок -много есть!
Обойду их стороною
Это чудо - из чудес!

А с Земля зовёт,"Девица"*
Дайте - точно "место"* нам!
И скажите, что за "птица"?
К нам спешит -по приводам.

Отвечаю,- Борт порядок!
И грозу - мы обошли.
(Слава Богу! Камнепадов),
Мы не встретили -в пути.

Я шучу, конечно, тоже,
Но об этом - не сказал.
Не хватало мне озвУчить,
Что на трассе -:увидал.

Грозы мы всегда видали,
Но от трассы -отошли.
Вот такой у нас порядок,
Пассажиров привезли!



.


Рецензии