Побудь хоть чуточку мудрее
хоть на минутку,хоть на миг!
Сегодня чувство всё острее,
коль ты сомнения постиг!?
Твой слух и взгляд не так остёр...
Не попрекай себя,-то возраст...
КОГДА МЫ МОЛОДЫ,КОСТЁР
В ДУШЕ ГОРИТ!ГОРИТ,ЧТО БОГ ДАСТ!?
Сними с сердечка тяжкий камень!
Он,слишком для него тяжёл...
ДЫМ ОТ КОСТРА,ОГОНЬ И ПЛАМЕНЬ:
ВОТ ВСЁ,ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ НАШЁЛ!?
Судьба-злодейка,столь ужасна!
Она не смотрит на часы...
Со всеми злостно беспощадна,
не может быть ЗВЕЗДОЙ КРАСЫ!?
Не жди итога жизни скоро!?
Ведь ты,-ПОЭТ и видишь всё...
ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНЁТ И ОЧЕНЬ СПОРО!?
А ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЖИТЬ ЕЩЁ!?
2 ВАРИАНТ ОТВЕТА.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"БЫВАЮТ ДНИ,КОГДА СОМНЕНЬЯ
РАЗНОСЯТ ЧУВСТВО В ПУХ И ПРАХ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.03.2016 г.,прочитано
31.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123073104546