Солнце за окном

Тучи рассеялись ,медленно тая.
Небо открылось для глаз.
Может теперь жизнь начнётся другая.
Светлою будет для нас.

Будни житейские нас угнетают,
Мысли мрачны от забот.
Минуты счастливые  сразу же тают.
И неизвестное ждёт.

Всё что обычное в прошлом  бывало,
Но как всегда, не дошло,
Время куда-то во тьму убегало,
Забыв забрать с собой зло.

И лунный лунный блеск ,как всегда, он печален,
Так как бессилен помочь.
Жизнь нам нужна не только для спален,
Не только радует ночь.

Пусть гаснут звёзды порой поскорее.
Солнце  светит пусть за окном.
И на душе сразу станет светлее,
Страшить любой не будет гром.


Рецензии