Psycko-krott-Ъ

  (zetЪ } cегодня - kak
Ангел
 безбрежный

 Навтыкали своих
 они - слов Ъ

 (я) всего лишь - спросить
 там совета - advice

  - Будь готов-ъ
   Записал Александръ Блоck

 Твари- Вы вящие  !
 И - нигде , никогда
 ни была

Срань - какая-то сранная
За чего , Почему , Никогда

Z исходит from the position
That we cover fucking monkeys over the jUngles
dtupid срань - достали -  with relay a PSN !

  Есть 3 - психических момента  .. .
которые
 ты маешь

Хвостом бьют
по - позвоночнику - хребту,
как кижуч в западне

 - Да , ладно ?


Рецензии