Частушка Картуз новый я надену

Картуз новый я надену,
По деревне я пройдусь,
Сапоги прогуталиню,
Волосы я подстригу.

Мне давно пора жениться,
Но невесты нет пока.
Может кто меня приметит,
В жёны я возьму тогда.


Рецензии