Море с названием нежность

Море с названием нежность
Плещется в сердце твоём.
Где  же сейчас он, где же?
Думаешь снова о нём.
Мысли твои улетают
В неба бескрайнюю синь,
Утром росою растают
В травах полей и равнин.


Рецензии