не спеши...

Влажный ветер прильнет к лицу,
Пробежит по спине озноб...
И Судьба опять по кольцу
Рвет дорогу на сотню троп.
Жжет мосты от души к душе,
Мглой ночной укрывая путь,
Словно ты не живешь уже -
Лишь осталось вздохнуть чуть-чуть.
Солью боль ослепит глаза,
Небо выплачет все дожди...
Но, ведь, кто-то тебе сказал:
Не спеши уйти! Подожди!


Рецензии