Устал я от любимого процесса

***
Устал я от любимого процесса
И жизнь наметил круто изменить...
Мне брёвен предостаточно из леса,
Дом буду строить и бросаю пить…

— У печени, глядишь, иное мненье,
Загубит  орган! — спорят мужики...
И сердце застучало от волненья,
Ему зачем подобные прыжки?!

Я написал записку под диктовку
И выпил другом поданный  стакан…
Да ну их на ххх —  эти мысли — в топку,
Так хорошо мне в ласковый туман…


Рецензии
Всё, что прочитал - классно!
Свой стиль, и свой характер, и своё настроение.

Юра Керч   08.03.2024 02:43     Заявить о нарушении