Жду Царя мне более родного

Кому — крестики, кто-то — без вести;
А правитель всё сытый да досыта;
Его жизнь нам ни чита...

Где ты, где ты Царство Христово?
Жду Царя мне более родного.

Автор сего — Данте де Анри

*Царственен Бог!


Рецензии