***

Последний месяц лета наступил,
И грусть порою нас одолевает,
Что осени неслышные шаги,
С шагами жизни очень совпадают.

Порою жалко- молодость прошла.
У всех свои заботы-дети,внуки,
А кажется,что только лишь вчера,
Сбегали с лекций,бросив груз науки.

Влюблялись,целовались до утра
Свиданья,встречи,ссоры,расставанья
Ах молодость-счастливая пора,
Пора надежд,стремленний и желанья

Но не спешите время торопить,
Хоть осень нас немножечко пугает,
Ещё так много будет впереди,
Ведь бабье лето каждый год бывает!!!


31.07.2023 Ольга Федотова


Рецензии