в августе арбузы слаще мёда...
Своим ключом открыл все двери Август.
Домой зашёл он с правильной ноги,
С порога разглядел удачный ракурс.
Июль сложил в ручную кладь жару,
Забыл он сделать влажную уборку.
Оставил брату пыль и мошкару,
А дождик положил пока на полку.
Не сразу Август расчехлит грозу.
Ещё побалует жарой последней.
Прохладно там в тени или в лесу.
А здесь он радует погодой летней.
Прольётся скоро долгожданный дождь,
Напьётся ошалевшая природа.
Пойдут грибы, поспеет в поле рожь.
...и в августе арбузы слаще мёда...
Свидетельство о публикации №123073104424
Вдохновения!С наступающим Новым Годом!
Нина Арабаджи 28.12.2023 18:12 Заявить о нарушении
Всех благ!
Татьяна Мартын 30.12.2023 17:52 Заявить о нарушении