Укрепляйте дух свой

Дух нам надо свой здесь укреплять,
Чтобы достойно все пройти пути- дороги.
Чтоб в лапы сатанинские нам не попасть
И не ввести себя чтоб в искушение.

Не опорочить имя чтоб своё перед Отцом,
Чтоб род достойный после себя оставить
И это главная задача всех землян, дух
Свой укреплять и душу развивать,
Всё остальное наносное.

Материя дана нам только в помощь,
Её копить-ума не накопить.
Мы голыми приходим и голыми уходим,
Ведь для усопших рубашки с карманами
Не шьют.

В Духовном мире карманы нам не пригодятся.
Сияйте чистотой своей души, оттачивайте её грани,
Бриллиантом чтоб сверкали. Нас по душе
Там будут всех определять.


Рецензии