Лес. Другое прочтение

Среди зноя у дубов,
Головы лежат грибов
И брызги слов
Черники сладкой...
Влечёт малина!
Вновь -
Вижу кровь
Глазниц украдкой...
И жаждет дух во мне томиться,
Чтобы пропасть иль помириться.
Но не вернуть любовь:
Жизнь - раздавленных основ...


Рецензии