О душе

Уставшая Душа сложила крылья...
Взлететь нет сил!
Не манит больше небо.
Покрывшись душной, серой жизни пылью,
Толпе орущей
пляшет на потребу!
Под звоны бубна, скрежет нервный скрипок
Она кружит,
как тряпочный болванчик...
И вместо песни всхлипы или хрипы,
И сердце на ладони,
словно мячик...


Рецензии