19. Питомцы приюта хвостатое счастье. Фира

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(19)
(К видео о Фире)

Фира к папе ластится –
Милая мордашка…
С ней не каждый справится:
Крупная «пятняшка».

Смотрит Фира преданно,
Папе доверяет...
О собачьей радости
С ним она мечтает.
11.06.2023 г.


Рецензии