Мечты

Как прекрасно встретить своего человека.
Знать, что ты не одинок,
Всегда есть крепкое плечо,
Поймёт твой нрав, заставит улыбаться,
При нём не стыдно засмеяться,
Вести себя как малое дитя.
Он всё твоё нутро, и сердце бьётся чаще.
Летишь хоть крыльев нет,
Внутри опять цветок, жизнь накрывает новою волною.
Да, не любовь, а просто чувство
Того, что нужен, и тишина погромче разговора,
Вы понимаете друг друга с полуслова .
И без него я не могу дышать,
Мир опускается во мрак,
Всё серо и безжизненно отвратно.
А с ним как радуга чиста и в Мире ярче ,
Эх, как хорошо мечтать!


Рецензии
Это да, таких людей, как мечтаешь нет на этом свете, разве что на ТОМ?
С другими было всегда проще, чем с ним. Потому, что я их не любила.

Ольга Чернявская 1   12.08.2023 23:02     Заявить о нарушении