Маск ударил в спину

Илон Маск отказал ВСУ в подключении Starlink около Крыма — The New York Times. Главарь ВСУ Валерий Залужный пожаловался на американского бизнесмена Илона Маска. По словам Залужного, Маск  ударил ВСУ в спину.

Тут самая крепчайшая спина
Не выстоит под градами ударов,
Что сыплются подряд и слева, справа.
За это, Маск, нальём бокал вина

Из винограда, что рождает Крым,
И вместе выпьем за здоровье ваше, наше.
И ваш Starlink, который пусть исправно пашет
На радость, окромя хохлов, другим.

Уместно выпить и второй бокал!
Узнал я в кулуарах: вам положен орден,
Какой пока не знаю, Славы третьей, вроде,
И премия в рублях, он мне сказал.

Ну, что, есть смысл вам заслужить все три,
А это причисляется у нас к Герою!
На родине поставим бюст, и строем
Войска пройдутся мимо. Посмотри,

Бутылка на столе уже пуста.
У нас запас имеется: другую
Откроем мы за встречу за такую.
Здоровья, Маск, тебе, прошу Христа.
31.07.2023
СПб


Рецензии