Сон в горах

 
Мне приснилось, что с гор сошел снег,
Марафонец перед красоткой замедлил бег,
Пение птиц на рингтоне у подростков,
Люди вышивают картину мира без наперстка.

Проснулась я высоко в горах без бинокля,
Одежда моя от росы и слез намокла.
Я руками искала, кого бы мне обнять,
Позабыв, что людей я забыла на гору позвать.

Я кричала орлиным громким сиплым голосом -
Призывала любовь привычным способом.
Марафонец споткнулся о камень, упал,
Может меня, а может солнце наконец увидал...

Нам приснилось с ним, что с гор сошел снег,
Альпинист остановился увидев рассвет,
А подростки написали музыку для ветра...
Стоит высокая гора хрупкая, раздетая...


Рецензии