Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 197

Je vous donne ma laine, et vous donne ma lait,
Disoit ; son Pasteur la Brebis : H; , p; core ,
Je pourrois vous tu;r , cependant l'ay - je fait ?
J'au beau payer , dit elle , helas , je dois encore.

- Вот молоко моё, вот шерсть вам отдаю,
- овца хозяину сказала, - Эх, дурашка,
Я мог тебя убить, но жизнь тебе ж храню!
- Я заплачу... Увы, опять должна же!


Рецензии