Хочется домой куда-то в прошлое
Где жива моя старушка-мать,
Где в поступках виделось хорошее,
И во снах ещё умел летать.
Я не знаю, то ли от усталости,
То ли от нахлынувших забот,
Чувство приближающейся старости
Снова мне покоя не даёт.
И сомненья... Мрачные. Свербящие.
Как утрата верного пути.
Может, всё вокруг ненастоящее,
И давно пришла пора уйти?!
И, застыв в зеркальном отражении
Часовым на призрачном посту,
Я опять взываю о спасении
И кормлю собою пустоту.
Хочется домой... Куда-то в прошлое...
Свидетельство о публикации №123073104348