Не мудрость это, а любовь

Не мудрость это,а любовь!
Она волнует твою кровь...
И не природы наважденье
приводит тело в наслажденье!?

ТО ВОЗРАСТ!ТО,МИЛОЧЕК,ВОЗРАСТ,
КОТОРЫЙ ЗНАЕТ,ЧТО ТАМ БОГ ДАСТ!?

1  ВАРИАНТ ОТВЕТА
(экс от СВЕТЛАНЫ)
на стихотворение
"БЫВАЮТ ДНИ,КОГДА
СОМНЕНЬЯ РАЗНОСЯТ
ЧУВСТВА В ПУХ И ПРАХ"
питерского поэта,
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
от 07.09.2016,прочитано
13.09.2020 года.


Рецензии