Улыбаюсь понемногу

Улыбаюсь понемногу,
Оживаю по чуть- чуть,
Я даю себе подмогу
В медитациях, в них суть.
     Расслабленье дарит Цзен мне,
     Шива с Сансарой пример
     Лишь того, что Карма рулит
     Этим миром, но нигде
Не могу найти я смысла
В том, что делаю в судьбе,
Иль опору ищу вовне,
Надо ж действовать в себе!


Рецензии