Страховки

Xgeronimo

ЗНАЕТ НАШ АРТИСТ,
ЗДОРОВЫХ МАЛО, ЗАТО, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ МНИТЕЛЬНЫХ,
ЭТИХ, КАК ЕГО,
С ЛАТЕНТНЫМ СКЛАДОМ УМА,
ЦЕМЕНТИРУЮЩИХ ДОРОГУ,
ТО ВО ИМЯ ЦЕНТРОБЕЖНЫХ СИЛ,
                ТО, ВО ИМЯ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ...

ТЕАТР В ПРОВИНЦИИ?
- ДА РАДИ БОГА,
 ЗАТО, "ВОЙНА И МИР" В СТОЛИЦЕ,
О, ПРИВЕТ ТЕБЕ,
КОСМОПОЛИТ И ГРАЖДАНИН МИРА,
ТВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ИСТЦУ И ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ИСТИЦЕ!

ТЕАТР И НАРОД..?
ДА, ГОСПОДИ,
ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ,
УХОДИТЬ ЛЕГКО
ДА, ТРУДНО ОСТАВАТЬСЯ,
ХОТЯ,
БЫВАЕТ И НАОБОРОТ!


Рецензии