Предчувствие весны

СинЕе небо и выше
вновь стало,
Но, тише, тише...
Прислушайтесь к новым звукам!
По паркам и переулкам,
По улицам и бульварам
звучат в унисон по парам
Шаги или птичьи трели,
И мерная дробь капели
Сердечному ритму вторит!
А сердце... Оно не спорит -
Когда оживаешь взглядом,
Весна , значит, где-то рядом...


Рецензии