Одни твердят

Одни твердят-мы звери!
Другие, что мы боги.
А я давно не верю
Предвиденьям убогим.

Хулителям , пророкам
И власти восхвалявшим,
Не лезьте с вашим богом
Уж разочаровавшим.

Хочу прожить достойно.
И рай мой не на небе.
И в радость, и спокойно,
Не думая о хлебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.