Забыты все страданья!

Забыты все страданья,
Обнулены года,
Хочу я Королевой
Уж быть, созрела я.
   И я хочу, чтоб дети
   Мои ходили прямо,
   Без злости и без мата,
   Забыв совсем о спаме.
Улыбчиво и мило
Продолжу бренный путь.
И в Индию, однако,
Я полечу в мечту!


Рецензии