Гром и молния сверкает

Мощные грозы гром громыхает
Молния небо всё освещает.
В такие минуты молитвы
Читайте, Дух Неба молитвами
Все усмиряйте.

Чтоб страх не проник в вашей душе
Беду не принёс  вашей семье
Чтоб ливни дождя не смыли ваш дом,
В такие минуты молитва спасёт.

Электроприборы все отключайте,
Окна наглухо все закрывайте,
Волосы свои прикрывайте платком,
Волосы, вода, телефон -проводник,
Электричество в нём.

Недавно случай произошёл,
Парень в грозу в ванну мыться пошёл
И молнией был в ванной сражён.
Физику гроз все изучайте.

На самость свою не полагайтесь
С природой шутить- накликать беду
Природа жёсткий урок подаёт.


Рецензии