Каменный век
Мы скатимся в каменный век
Поэзии, музыки, танца...
Грядёт поколенье калек,
Калек беспробудного глянца.
И сколько бы ни было вех
Златых и серебряных тоже,
Мы катимся в каменный век.
И это навечно, похоже.
Август 2013 года
Свидетельство о публикации №123073104227
Травин Андрей Анатольевич 04.08.2023 00:33 Заявить о нарушении