А ты...
В цветке, в снежинке, в солнечном луче...
У дома твоего, за поворотом
И в бьющем за околицей ключе.
В картине, в песне, в вязаной игрушке...
В кино, в кафе, во сне и наяву...
В младенце, юной деве и старушке,
И в первом, и в закончившем главу
Всесильном слове... В сердце и в рассудке...
Незримо Он присутствует в судьбе...
В научной диссертации и в шутке...
А ты всё сомневаешься в себе...
31.07.23
Свидетельство о публикации №123073104202