А у него зеленые глаза

А у него зеленые глаза...
И что с того, что он глядит лукаво?
Ведь, я сама, простите, егоза
И не подарок, если честно, право!

Быть может, счастье лишь коснулось нас,
Но мир вокруг становится все краше!
У жизни пусть полным-полно гримас,
Но, что дано, то будет наше!

Пусть мне опять твердят со всех сторон
Подружки, сердобольные соседки,
Что не надежный,не серьезный он.
А я влюбилась, сердце будто в клетке.

Оно в плену его зеленых глаз,
Оно в плену лукавости улыбки...
Мне все равно, что думают о нас!
Мне все равно, что счастье очень зыбко!

Его объятья - добровольный плен...
К побегу из него я не готова!
И встречи нашей день благословен!
И в плен его любви сдаюсь я снова...

Мы рядом будто солнце и гроза,
Но мы легко друг друга понимаем!
Лукавые зеленые глаза,
Любя, я в свое сердце принимаю...


Рецензии