Скучать?

Я знаю, что значит скучать,
Но не хотеть вернуться.
Я знаю, что можно любить,
Но от человека отвернуться.

Так сделали когда-то мы
И не пожалеем об этом.
Мы разные люди, пойми,
И не меняемся дуэтом.

И жизнь через несколько лет
Станет привычной без тебя.
Я не увижу вдалеке твой силуэт
И посмотрю на другого любя.


Рецензии