Бабье лето

«Бабье лето» - лето бабье.
Время солнца и утех!
На короткий промежуток
Счастья хватит нам на всех.

Жизнь сама распорядилась,
Чтоб красоток в 45,
По житейскому закону
Ягодкою всех назвать.

Кто малинка, кто клубничка,
А кто просто маков цвет.
Некрасивых, несчастливых,
В эти годы просто нет!

Что скажу я вам сейчас,
Это всех касается:
В сорок пять поверьте, бабы,
Жизнь только начинается! 
                (30.06.2008г)


Рецензии