Скучаю...

Минута прошла... я уже скучаю,
Ведь ты так долго не отвечаешь.
Готовлю претензии... больно слишком:
Опять не звонишь, опять не пишешь.
Начало любви, и всё так непросто:
Не сходимся мы в привычных вопросах.
Ругаемся, миримся, обвиняем.
В упрямстве друг другу не уступаем.
Ты куришь безвылазно на балконе,
Простуженным голосом... в телефоне.
Усталость и жалобы, как обычно.
А я утешаю, мол, всё отлично.
Тебе о своих проблемах ни слова.
Так повторяется снова и снова...


Рецензии