А жаль...
Господь собирался тебе отпустить
Былые грехи и открытые раны
Любовью Своей навсегда исцелить.
Ты вёсла сложил, отдаваясь всецело
Потоку, бурлящему вниз по камням.
В порту дожидалась тебя каравелла,
Но ты не доплыл, не сберёг себя сам...
За рюмку, за дурь, за сектантов цеплялся –
Да всё, что угодно, а за руку взять
Ты так почему-то и не догадался
Того, Кто сумел бы тебя удержать...
31.07.23
Свидетельство о публикации №123073104137