Купил тут старую копейку,

Купил тут старую "копейку"
Я это рэтро не забыл.
И на "охоту" за грибами,
Я тут же утром укатил.

Недалеко проехать нужно,
А лес,знакомый для меня.
И с лесником давно я дружен,
Со школы - старые друзья.

Сосновый лес,здесь белых много
И тропка каждая близка.
Мы походили здесь немного
И две корзины до полна...

Затем набрали мы лисичек,
С картошкой будем жарить,пить
За рэтро нашу дорогую,
Вино Айсбали не забыть!
.......
"Копейка" цвета белой ночи
Везёт опять меня домой.
А за штурвалом сын бормочет,
Опять ты принял, дорогой.

Ну что сказать ему не знаю,
Лесник полярный-лучший брат.
Мы на Полярке с ним летали,
Но я "копейке" снова рад!


Рецензии