Отбросы
За так не отдадут.
Отбросы, нищих, выпросить,
За всё всем будет суд.
Тут нищих, бедных пропасть,
Бомжей, сирот-детей.
Но крутят эти лопасти,
Бездомности зверей.
Да это преступление
Для всей большой страны.
Обманутое поколение,
Блокада нам, вины...
Бульдозерами санкционный сыр,
Смотрите все голодные!
У власти вечный пир,
А мы отброс-расходные.
А мы отброс, негодные,
Геноцида скрытых форм.
Снижать паёк, так модно,
У медицины сколь реформ.
К врачам и не попасть,
Всё, чтоб быстрей туда.
Купить таблетки, страсть,
За деньги всё- беда.
Вся медицина платная,
Нас не хотят лечить.
А жить уж очень дорого,
И гроб нам не купить.
Всё это не под силу,
Уж лучше утопиться.
Или с Ай-Петри прыгнуть,
За нами следом птицы.
Свидетельство о публикации №123073104125
Люди, не платите за добро злом,
А коли добро придёт,
Чем платить будете?
князь Святослав.
Крамов Иван 01.08.2023 17:13 Заявить о нарушении