Роза

Остановись. Прекрасной розы
Волшебный аромат вдохни.
Забудь все беды и угрозы,
Забудь все горестные дни.

Наполни грудь как эликсиром
Целебной прелестью цветка.
Объединись с забытым миром,
Желая нового глотка.

Рок принимая ежедневно,
Будь прост и чист век до конца,
Как роза та даря безгневно
Великий замысел Творца.


Рецензии