Сглаживая

"Бестрадостно" - двойная хорошавость,
на русский и на аглицкий манер.
"Безрадостно" - какая-то гнусавость
из мерзопакостных и нездоровых сфер.

Я предпочту словесное кривлянье,
чтобы себе улучшить настроенье,
чтоб мерзкий дождь холодной ранью,
моё о непогоде сгладил мненье.


Рецензии