Нити доверия

Нити доверия сотканы временем,
Тихого счастья любимый мотив.
Сею добро, не чувствуя бремени,
Поровну всю теплоту разделив.
Чувствуя волны заботы и нежности,
Душу навстречу огню обнажив,
В этом прекрасном союзе из вечности
Ноты любви основной лейтмотив.
Нити доверия сотканы временем,
К светлой мечте мы, как прежде, летим,
Рифмы легко обретают значение,
Смыслами новыми страхи затмив.

31.07.2023


Рецензии